1. Wer bestritt insgesamt die meisten Spiele in der
A. Anton Ostermayr

Ersten und Zweiten Mannschaft?
B. Peter Glöggler



C. Klaus Streit




2. In welcher Saison musste Obergünzburg zum 
A. 1966/67

ersten Mal in die C-Klasse absteigen?
B. 1968/69



C. 1980/81




3. Wo war das erste Vereinslokal der Fußballer
A. Engel

nach dem Krieg?
B. Lamm



C. Vordere Post




4. Wann wurde das erste Spiel nach dem 2. Weltkrieg
A. 07.09.1947

an der Kaufbeurer Straße ausgetragen?
B. 29.07.1948



C. 09.08.1949




5. Wer schoss insgesamt die meisten Tore für
A. Josef Amann

den TSV Obergünzburg?
B. Werner John



C. Klaus Streit




6. Wann fand das letzte Spiel auf der alten
A. 12. September 1983 - Ebenhofen

Sportanlage statt und gegen wen?
B. 21. April 1985 - Haldenwang



C. 1. Mai 1986 - Unterthingau




7. Wer war Gegner bei der Einweihung der neuen
A. SC Ronsberg 3:1

Sportanlage und mit welchem Ergebnis?
B. FC Kempten 0:2



C. TSV Kottern 1:5




8. Wer schoss in einem Spiel die meisten Tore
A. Werner John 14

und wie viele waren es?
B. Werner Freund 12



C. Max Schmid 11




9. Wie endete dieses Spiel und wer war der 
A. 16:1 Roßhaupten

Gegner?
B. 24:2 Probstried



C. 24:0 Ebersbach




10. Wie lautete die erste Trikotwerbung des
A. "Diplona fürs Haar"

TSV Obergünzburg?
B. "Salitermilch"



C. "Limonaden-Weiß"




11. In welchem Jahr wurde erstmals mit dieser
A. 1932

Werbung gespielt?
B. 1949



C. 1965




12. Wer erhielt die meisten Platzverweise/Zeitstrafen
A. Stefan Sattelmayr - 12

und wie viele waren es?
B. Markus Schiechl - 11



C. Florian Linder - 9




13. In welchem Jahr stieg die erste Mannschaft zum 
A. 2006/07

letzten Mal auf?
B. 2009/10



C. 2012/13




14. Wie oft stand die erste Mannschaft (seit 1947) des
A. 0

TSV Obergünzburg auf dem 1. Platz?
B. 2



C. 4




15. Wie viele Saisonen spielten wir in der A-Klasse und
A. 5 Saisonen und Platz 5

was war die beste Platzierung?
B. 7 Saisonen und Platz 3



C. 4 Saisonen und Platz 6




16. In welchem Jahr wurde der offizielle Spielbetrieb
A. 1965

nach Willofs verlegt?
B. 1985



C. 1998




17. Was war das Besondere am Platz in Willofs?
A. Die Tore waren unterschiedlich groß



B. Es gab keine Außenlinien



C. Ein Schotterweg führte durch das Feld




18. Wie viele Jahre war Hans Schmid Abteilungsleiter
A. 13 Jahre

der Fußballabteilung?
B. 15 Jahre



C. 17 Jahre




19. Wann wurde das erste mal das Spiel
A. 1968

Oberer gegen Unterer Markt ausgetragen?
B. 1974



C. 1979




20. Wann wurde das Vereinsheim umgebaut?
A. 1999



B. 2001



C. 2002




21. Wie viele Stunden Arbeit wurden in den Umbau
A. 786 Stunden

des Vereinsheims gesteckt?
B. 1684 Stunden



C. 2591 Stunden
















































Lösungen: 1C, 2A, 3A, 4A, 5B, 6B, 7C, 8B, 9C, 10A, 11B, 12A, 13C, 14C, 15A, 16B, 17C, 18B, 19A, 20C, 21C

Liveticker Erste

Liveticker Zweite

Tabelle Erste

... lade FuPa Widget ...
TSV Obergünzburg auf FuPa

Tabelle Zweite

... lade FuPa Widget ...
TSV Obergünzburg auf FuPa

Ergebnisse

1. Mannschaft

TSV Obergünzburg

6

FC 07 Immenstadt

0

2. Mannschaft

TSV Obergünzburg 2

Tur Abdin Memmingen

A-Junioren (U19)

BSK Olympia Neugablonz zg.

SG Obergünzburg/Ronsberg/Ebersbach

B-Junioren (U17)

SG Ebersbach/Ronsberg/Obergünzburg

4

JFG Mühlbachtal

0

B-Junioren (U16)

SG Ebersbach/Ronsberg/Obergünzburg 2 o.W.

0

JFG Ostallgäu Nord

2

C-Junioren (U15)

FC Füssen

3

SG Ronsberg/Obergünzburg/Ebersbach

2

D-Junioren (U13)

TSV Obergünzburg

1

SG Stöttwang 1

2

E-Junioren (U11)

TSV Obergünzburg

9

SpVgg Baisweil-Lauchdorf

0

F-Junioren (U9)

TSV Obergünzburg

FC Thingau

Besucher

Jetzt Online: 3
Heute Online: 111
Gestern Online: 170
Diesen Monat: 4502
Letzter Monat: 6106
Total: 162346

Copyright 2014 - 2017 TSV Obergünzburg e.V.

Login - Registrieren - Impressum

Webdesign: TeamSports 2
Ein System der tewesol UG (haftungsbeschränkt)