Felix Schoeller stärkt Jugendkonzept: Werksbesichtigung für Jugendspieler

Alle Mannschaften

16 Nov

Deutliche Schlappe in Seeg

Im letzten Spiel des Fußballjahres 2023 muss sich der TSV Obergünzburg in Seeg mit 0:3 geschlagen geben. Über die gesamten 90 Minuten hatte der TSV der starken Heimelf zu wenig entgegenzusetzen.

16 Nov

1:0 Auswärtserfolg für die Zweite

Der TSV Obergünzburg II holt im letzten Spiel des Jahres auswärts beim TSV Seeg-Hopferau-Eisenberg III einen knappen, aber mehr als verdienten 1:0 Sieg.

06 Nov

Auftakt nach Maß in die Rückrunde

Günztaler siegen zu Hause verdient mit 2:1 gegen den SV Mauerstetten und zeigen eine ihrer besten Saisonleistungen

06 Nov

Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Zum Rückrundenauftakt muss die Zweite eine 1:2 Heimniederlage gegen den Tabellenführer aus Mauerstetten hinnehmen und die erste Niederlage nach 8 Wochen verkraften.

02 Nov

Sieg im letzten Hinrundenspiel

Nach den durchwachsenen Leistungen der Vorwochen konnten die TSV-Jungs mit einem 3:0 Sieg über Tabellenschlusslicht TV Haldenwang die Hinrunde erfolgreich abschließen.

31 Okt

Unentschieden zum Vorrundenabschluss

Zum Ende der Vorrunde holt die Zweite einen Punkt und bleibt damit im achten Spiel in Folge ungeschlagen. Am Ende stand ein 1:1 gegen den TSV Pfronten II.

23 Okt

0:0 Unentschieden im Aufsteigerduell

Günztaler können die Negativserie mit einem torlosen Remis auswärts bei der SG Betzigau/Wildpoldsried stoppen.

23 Okt

Nächster Auswärtssieg für Zweite

Mit einem klaren 3:0 Auswärtssieg gegen den SV Wald 2 können die Günztaler die erfolgreiche Serie von 7 Wochen ungeschlagen weiter ausbauen.

17 Okt

Deutliche Niederlage in Durach

Am Ende steht ein deutliches 0:5 auf der Anzeigetafel bei der Landesligareserve des VfB Durach

17 Okt

Der TSV Obergünzburg II bleibt weiterhin ungeschlagen

Bereits am Freitagabend trafen die Günztaler auswärts auf den TSV Roßhaupten III. Am Ende des Tages trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Remis.

10 Okt

Nächster Dämpfer für die Günztaler

Nach der Niederlage in der Vorwoche muss der TSV gegen Neugablonz den nächsten Dämpfer hinnehmen. Nach schwachen 90 Minuten geht man mit 0:3 als Verlierer vom Feld.

09 Okt

Fünfter Sieg in Folge

Am Samstagnachmittag feierten die Günztaler zu Hause einen verdienten 3:1 Sieg gegen den TSV Leuterschach/Geisenried II.

03 Okt

Niederlage gegen den Tabellenführer

Deutliche und verdiente 1:4 Auswärtsniederlage beim FC Rettenberg

03 Okt

Nächster Erfolg für Zweite

Der zweiten Mannschaft gelang auswärts gegen Eggenthal ein knapper Sieg. Am Ende stand aufgrund einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei ein verdientes 1:0 zu Buche.

28 Sep

Günztaler verlieren Spitzenspiel

In einem umkämpften Spiel muss sich der TSV gegen den TV Weitnau 0:2 geschlagen geben. Nach einer ersten Hälfte ohne Tore konnten die Gäste das Spiel für sich entscheiden.

18 Sep

4:2 Auswärtserfolg bei Bayernligareserve

Gegen Kottern kommen die Günztaler zweimal nach Rückstand zurück und gewinnen am Ende, auch aufgrund einer starken zweiten Halbzeit, verdient.

18 Sep

Zweiter Sieg in Folge

Die Zweite feiert auswärts einen verdienten 3:2 Erfolg gegen den SV Stöttwang II

12 Sep

Sieg im Aufsteiger-Duell

Gegen den TSV Friesenried können sich die Obergünzburger in einem umkämpften Spiel mit 2:1 durchsetzen. Alle Tore fallen dabei in Durchgang zwei.

12 Sep

Derbysieg sichert ersten Heimsieg der Saison

Mit einem verdienten 5:1 sichert sich die Reserve des TSV den ersten Sieg der Saison und feiert vor heimischen Publikum den Derbysieg gegen den TSV Friesenried 2.

06 Sep

Punkteteilung in Oberbeuren

In einer insgesamt mittelmäßigen Kreisligapartie konnte der TSV zweimal in Führung gehen, schaffte es allerdings nicht den Vorsprung über die Zeit zu bringen.