2. Mannschaft News

03 Okt

Nächster Erfolg für Zweite

Der zweiten Mannschaft gelang auswärts gegen Eggenthal ein knapper Sieg. Am Ende stand aufgrund einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei ein verdientes 1:0 zu Buche.

18 Sep

Zweiter Sieg in Folge

Die Zweite feiert auswärts einen verdienten 3:2 Erfolg gegen den SV Stöttwang II

12 Sep

Derbysieg sichert ersten Heimsieg der Saison

Mit einem verdienten 5:1 sichert sich die Reserve des TSV den ersten Sieg der Saison und feiert vor heimischen Publikum den Derbysieg gegen den TSV Friesenried 2.

05 Sep

Weiterhin keine Punkte für die Reserve

Trotz einer ordentlichen Leistung die nächste bittere 2:0 Niederlage beim Tabellenführer TSV Stötten am Auerberg, bei der mit besserer Chancenverwertung definitiv ein Punkt drin gewesen wäre

28 Aug

Remis gegen Bidingen II

Die Zweite konnte im zweiten Heimspiel der Saison die ersten Punkte zu Hause holen. Die Partie endete nach späten Treffern auf beiden Seiten mit 1:1.

22 Aug

Deutliche Auswärtsniederlage in Füssen

Am 3. Spieltag der Saison traf die Zweite aus Obergünzburg bei sommerlichen Temperaturen auf die Reserve des FC Füssen und unterlag am Ende deutlich mit 5:0.

15 Aug

Bittere Niederlage für den TSV Obergünzburg II

In der Nachspielzeit kassiert die Reserve den einzigen Treffer des Tages und verliert unglücklich im ersten Heimspiel der Saison.

08 Aug

Auswärtsremis zum Saisonauftakt

Für die Zweite des TSV ging es zum Auftakt der neuen Saison auswärts gegen die Reserve des Aufstiegsaspiranten Mauerstetten II.

08 Jun

Punkteteilung zum Saisonabschluss

Versöhnlicher Abschluss mit einem 2:2 Unentschieden gegen die SG Jengen/Waal 2 vor heimischem Publikum.