1. Mannschaft News

10 Okt

Nächster Dämpfer für die Günztaler

Nach der Niederlage in der Vorwoche muss der TSV gegen Neugablonz den nächsten Dämpfer hinnehmen. Nach schwachen 90 Minuten geht man mit 0:3 als Verlierer vom Feld.

03 Okt

Niederlage gegen den Tabellenführer

Deutliche und verdiente 1:4 Auswärtsniederlage beim FC Rettenberg

28 Sep

Günztaler verlieren Spitzenspiel

In einem umkämpften Spiel muss sich der TSV gegen den TV Weitnau 0:2 geschlagen geben. Nach einer ersten Hälfte ohne Tore konnten die Gäste das Spiel für sich entscheiden.

18 Sep

4:2 Auswärtserfolg bei Bayernligareserve

Gegen Kottern kommen die Günztaler zweimal nach Rückstand zurück und gewinnen am Ende, auch aufgrund einer starken zweiten Halbzeit, verdient.

12 Sep

Sieg im Aufsteiger-Duell

Gegen den TSV Friesenried können sich die Obergünzburger in einem umkämpften Spiel mit 2:1 durchsetzen. Alle Tore fallen dabei in Durchgang zwei.

06 Sep

Punkteteilung in Oberbeuren

In einer insgesamt mittelmäßigen Kreisligapartie konnte der TSV zweimal in Führung gehen, schaffte es allerdings nicht den Vorsprung über die Zeit zu bringen.

29 Aug

Erster Heimsieg der Saison

Gegen den FC Türk Spor Kempten gelingt dem TSV Obergünzburg mit einem 3:0 der erste Heimsieg dieser Saison.

25 Aug

Zweiter Auswärtssieg der Saison

In einem schwierigen Spiel gehen die Günztaler durch ein Freistoßtor in Führung. Selbst nach zahlreichen Angriffen des FC Füssen kann der TSV den Vorsprung über die Zeit bringen.

16 Aug

2:3 Niederlage gegen den TSV Seeg-Hopferau-Eisenberg

Im ersten Heimspiel der noch jungen Kreisligasaison musste sich der TSV geschlagen geben. In einer umkämpften Partie gingen die Gäste am Ende nicht unverdient als Sieger vom Platz.

08 Aug

Auftakt nach Maß

Mit einem klaren 3:0 Auswärtssieg gegen den SV Mauerstetten starten die Günztaler erfolgreich in die neue Saison.