Relegation, Sieg, Aufstieg!

Mit einem knappen, aber nicht unverdienten Sieg in der Relegation gegen den TSV Oberstaufen krönt der TSV eine ganz starke Saison und meldet sich nach vierjähriger Abstinenz zurück in der Kreisliga.

12 Jun

Souveräner Heimsieg im letzten Saisonspiel

Mit einem ungefährdeten 5:0 Heimsieg gegen den FC Thalhofen II schließt der TSV die reguläre Saison ab. Über 90 Minuten konnte man die gute Form bestätigen und ließ den Gästen kaum Spielanteile.

22 Mai

1:0 Erfolg beim FC Thingau

Im letzten Auswärtsspiel holt sich der TSV wichtige drei Punkte und wahrt damit die Chance auf den ersten Tabellenplatz. Das goldene Tor fällt kurz nach der Halbzeitpause durch einen Foulelfmeter.

15 Mai

Deutlicher Auswärtssieg in Ruderatshofen

Am Donnerstagabend überzeugten die Günztaler beim 7:2 Auswärtserfolg beim TSV Ruderatshofen/Aitrang

15 Mai

Verdienter Heimsieg gegen den SV Bidingen

Nach einem Rückstand zur Halbzeit schaffte es der TSV das Spiel zu drehen und konnte sich über eine gelungene Revanche freuen.

03 Mai

Knappe Niederlage im Topspiel

Im wichtigen Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten aus Friesenried musste sich der TSV Obergünzburg mit 1:0 geschlagen geben.

28 Apr

Knapper Heimsieg gegen den SV Wald

Die Obergünzburger drehen gegen den SV Wald das Spiel und können sich nach Abpfiff über einen verdienten 2:1 Sieg freuen.

19 Apr

Wichtiger und dreckiger 3:4 Last-Minute-Sieg

Die Günztaler drehen gegen die SG Bertoldshofen/Sulzschneid einen zwischenzeitlichen Rückstand innerhalb der letzten Spielminuten und beweisen damit Moral

13 Apr

Deutliche Heimniederlage gegen den TSV Pfronten

Im zweiten Heimspiel im Jahr 2023 zeigt der TSV Obergünzburg eine der schlechtesten Leistungen der Saison und muss sich verdient mit 0:3 geschlagen geben.

11 Apr

Umkämpftes 0:0 gegen die SG Leuterschach/Geisenried

Auch im dritten Spiel nach der Winterpause bleibt der TSV ohne Gegentreffer. Kommt auswärts jedoch nicht über ein 0:0 hinaus - so fährt man mit einem Zähler mehr auf dem Konto wieder nach Hause.