1. Mannschaft News

22 Aug

Heimsieg gegen FSV Marktoberdorf

Der TSV bleibt auch im dritten Spiel ohne Punktverlust und gewinnt gegen den FSV Marktoberdorf mit 7:4.

19 Aug

Umkämpfter Auswärtssieg in Stötten

Bei sommerlichen Temperaturen ging es für den TSV im zweiten Spiel der Saison zum erwartet schweren Spiel nach Stötten am Auerberg.

09 Aug

Auftakt nach Maß!

Der TSV startet mit einem ungefährdeten 10:1 Kantersieg gegen Türk Gücü Füssen in die neue Kreisklassensaison 22/23.

01 Jun

Zum Abschluss der Saison ein Unentschieden zu Hause

Im letzten Spiel der Saison trennten sich der TSV Obergünzburg und die Gäste vom BSC Wolfertschwenden mit 2:2 Unentschieden.

24 Mai

Auswärtssieg in letzter Sekunde beim Tabellenschlusslicht

Bei sommerlichen Temperaturen konnt der TSV im letzten Auswärtsspiel der Saison trotz deutlicher Überlegenheit, erst spät durch einen Elfmeter das Spiel für sich entscheiden.

17 Mai

Knapper Heimsieg gegen Steinheim

Durch einen Doppelpack von Andy Hanslick erarbeitete sich der TSV eine frühe zwei Tore Führung. In Durchgang zwei wurden die Gäste besser, zu mehr als dem 2:1 Anschlusstreffer reichte es aber nicht.

12 Mai

Knapper Auswärtssieg beim TSV Altusried

In einem umkämpften Spiel gegen den Tabellenvierten aus Altusried konnte man durch eine starke kämpferische Leistung als Sieger vom Platz gehen.

05 Mai

Unglückliche Heimniederlage gegen Dietmannsried

Gegen den Aufstiegsaspiranten Dietmannsried zeigte der TSV in der 1. Hälfte eine sehr gute Leistung. In Durchgang Zwei wurden die Gäste stärker und entschieden die Partie mit einem Treffer vom Punkt.

29 Apr

Auswärtsniederlage in Lachen

Im Spiel gegen den SV Lachen fand der TSV Obergünzburg nicht ins Spiel und verliert 0:2

21 Apr

Kantersieg gegen den TV Bad Grönenbach II

Bereits in Durchgang eins erspielt sich der TSV einen 2:0 Vorsprung, der aufgrund zahlreicher vergebener Chancen auch höher hätte ausfallen können.