1. Mannschaft News

21 Aug

Genug gejammert

Der TSV Obergünzburg holt beim 2:1 gegen den SV Wald den ersten „Dreier“ der Saison.

16 Aug

Deutliche Niederlage in Kempten

Trotz einer engagierten Anfangsphase und einer 1:0 Führung, muss sich der TSV beim FC Türk Spor Kempten nach 90 Minuten deutlich mit 5:1 geschlagen geben.

13 Aug

Fehlstart für den TSV Obergünzburg zum Saisonauftakt

Mit einer zu deutlichen 3:0 Niederlage musste sich die Elf von Neu-Coach Peter Anwander beim TSV Fischen geschlagen geben.

25 Mai

Niederlage im letzten Saisonspiel

Im letzten Spiel der Saison 2017/2018 reiste der TSV zum Auswärtsspiel nach Wald. Nach 1:0 Führung müssen sich die Obergünzburger noch mit 1:3 geschlagen geben.

17 Mai

Klassenerhalt!

Der TSV Obergünzburg erkämpft sich ein 0:0 beim Kreisliga-Meister FC Thalhofen.

10 Mai

Starke Leistung wird nicht belohnt

Gegen den FC Türk Spor Kempten zeigt der TSV eine sehr gute Leistung und kann dem Tabellenzweiten über 90 Minuten Paroli bieten.

03 Mai

0:0 bei der SG Kleinweiler-Wengen

Im Abstiegsduell gegen den SG Kleinweiler-Wengen erkämpfte sich der TSV ein wichtiges Unentschieden und kann den Abstand zum direkten Konkurrenten beibehalten.

26 Apr

Knappe Niederlage im Günztal-Derby

Nach dem deutlichen Sieg im Hinspiel muss sich der TSV im zweiten Derby der Saison gegen den SC Ronsberg knapp mit 0:1 geschlagen geben.